5250 доз вакцины «Спутник V» поступило в Карачаево-Черкесию


5250 доз вакцины «Спутник V» поступило в Карачаево-Черкесию
20.07.2021

В Карачаево-Черкесию поступила крупная партия вакцины от коронавируса.

«Сегодня в КЧР поступила очередная партия вакцин Национального исследовательского центра имени Гамалеи «Спутник V» («Гам Ковид Вак») в количестве 5250 доз. В настоящее время министерство здравоохранения КЧР занимается распределением вакцин по медучреждениям Республики», – сообщили в Оперативном штабе КЧР.

Напомним, что на минувшей неделе в КЧР поступили также «КовиВак» и «Спутник V». Всего с начала пандемии республика получила 93 532 дозы вакцины.

«В Республике развернуто 13 пунктов вакцинации. Кроме того, организовано 25 мобильных бригад для вакцинации от COVID-19 маломобильных слоев населения и организованных коллективных групп», – добавили в Оперштабе.

Следует отметить, что жителям КЧР сегодня доступны на выбор 3 вакцины отечественного производства: «КовиВак», «Спутник V» и «ЭпиВакКорона».

Если одной из разновидности вакцин не окажется в ближайшем пункте вакцинации, можно позвонить в министерство здравоохранения КЧР по номеру 26-21-40 и сделать прививку выбранной вакциной в другом месте.


 

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Добавить новый комментарий