Три фотографа из Карачаево-Черкесии стали победителями Всероссийского фотоконкурса "Кавказ без границ"


Три фотографа из Карачаево-Черкесии стали победителями Всероссийского фотоконкурса "Кавказ без границ"
31.08.2020

Три фотографа из Карачаево-Черкесии стали призерами в четырех номинациях Всероссийского фотоконкурса "Кавказ без границ".

По завершению фотоконкурса, подведенные итоги показали, что в номинациях"«Село", "Пейзаж" и "С высоты птичьего полета" победителями стали фотографы из Карачаево-Черкесской Республики.

В номинации "Село" победительницей стала Милада Боюнсузова . Призером номинации "Пейзаж" выступил Вадим Коркин , а в номинации "С высоты птичьего полета" победу одержал Арсен Алабердов .

Так же Арсену Алабердову  была присуждена победа в специальной номинации от организаторов фотоконкурса.

Авторы лучших работ примут участие в фотовыставке по итогам конкурса в Москве, которая состоится 8 сентября 2020 года в саду им.Баумана.

Всего во Всероссийском конкурсе участвовало 327 фотографов из республик Северного Кавказа.

Из 327 поданных на конкурс заявок были выбраны 30 фотографий в 9 номинациях: "Люди", "Город", "Село", "Пейзаж", "Спорт", "Душа Кавказа", "Кухня", "С высоты птичьего полета" и "Мобильная фотография". 

Помимо этого, подведены итоги в специальной номинации от портала "Это Кавказ".

Данный конкурс проводится ежегодно, в этом году он проводился в онлайн-формате.

"Цель фотоконкурса – объединить талантливых фотографов Северо-Кавказского федерального округа, а также познакомить жителей и гостей России с богатством культурно-исторического наследия и красотой региона",- рассказали организаторы.



Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Добавить новый комментарий