Глава Карачаево-Черкесии Р.Темрезов провел выездное заседание Антитеррористической комиссии республики


Глава Карачаево-Черкесии Р.Темрезов провел выездное заседание Антитеррористической комиссии республики
28.06.2019

Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел выездное заседание Антитеррористической комиссии республики в Ногайском районе КЧР, в ходе которого был рассмотрен вопрос о консолидации дополнительных усилий и применении новых и действенных мер профилактики терроризма.

Также в работе АТК приняли участие руководители силовых и правоохранительных структур КЧР, члены регионального кабинета министров, а также главы городов и районов республики, передает корреспондент РИА Карачаево-Черкесия.

"По данным национального антитеррористического комитета в результате реализации межведомственных мер, число совершенных преступлений террористической направленности в 2019 году, по сравнению с прошлым годом, сократилось почти в три раза", - сказал на заседании АТК Глава региона Р.Темрезов.

Вместе с тем он отметил, что деятельность органов исполнительной власти и местного самоуправления требуют консолидации дополнительных усилий и применения новых и действенных мер профилактики терроризма.

"На сегодняшнем заседании нам необходимо выработать комплекс мероприятий по повышению качества адресной работы с лицами, наиболее подверженными идеологии терроризма. В первую очередь отбывшими наказание за преступления террористического характера", - сказал руководитель республики.




Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Добавить новый комментарий