Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в расширенном заседании органов прокуратуры республики


Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в расширенном заседании органов прокуратуры республики
05.02.2019

 Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов на расширенном заседании органов прокуратуры КЧР обсудил итоги работы ведомства в 2018 году, отметив эффективную работу его сотрудников. 

"На сегодняшний день общественно-политическая обстановка в республике остается спокойной, в том числе и благодаря эффективной деятельности органов прокуратуры. Принятые за отчетное время меры позволили добиться стабильной оперативной обстановки в республике.  

Основные направления работы органов прокуратуры - борьба с организованной преступностью, укрепление правопорядка и общественной безопасности, пресечение проявлений терроризма и экстремизма, национальной и религиозной нетерпимости так важны для сохранения мира, согласия и стабильной социально-экономической ситуации в такой многонациональной республике, как Карачаево-Черкесия. 

Уверен, что знания, опыт сотрудников органов прокуратуры и в дальнейшем будут способствовать обеспечению законности в различных сферах прокурорского надзора"- написал в своем аккаунте в Instagram Глава КЧР Рашид Темрезов.  

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Добавить новый комментарий