Меры по обеспечению безопасности объектов промышленности, торговли и ТЭК Черкесска обсудили в ходе заседания АТК


Меры по обеспечению безопасности объектов промышленности, торговли и ТЭК Черкесска обсудили в ходе заседания АТК
08.07.2019

Мэр столицы Карачаево-Черкесии Руслан Тамбиев провел очередное заседание городской Антитеррористической комиссии, на котором были рассмотрены вопросы по обеспечению безопасности промышленных предприятий, объектов торговли, культуры, спорта, топливно-энергетического комплекса Черкесска.

Как было отмечено на совещании, сейчас проводятся работы по категорированию таких объектов, подготовке и утверждению паспортов безопасности. Руслан Тамбиев поручил ответственно подойти к проведению соответствующих мероприятий. 

На заседании также обсуждались меры по совершенствованию адресной профилактической работы с гражданами, отбывшими наказание за совершение преступлений террористической направленности. 

О том, какие мероприятия проводятся в этом направлении в городе рассказали старший оперуполномоченный по противодействию экстремизму отдела уголовного розыска Отдела МВД России по Черкесску Кемран Гербеков и начальник Управления социальной защиты населения мэрии города Ольга Прядкина.

Градоначальник отметил необходимость усилить работу по социальной адаптации таких жителей республиканского центра. В частности, помочь им в трудоустройстве, оказать различную консультативную помощь и поддержку, а также для профилактики терроризма и экстремизма оказывать соцпомощь семьям граждан, отбывающим наказание за совершение преступлений террористической направленности.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Добавить новый комментарий