С вековым юбилеем Карачаево-Черкесию поздравил Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в своем официальном Telegram-канале сообщил о поздравлении со 100-летием Карачаево-Черкесии от Главы и жителей Ингушетии.

«Уважаемый Рашид Бориспиевич, дорогие жители Карачаево-Черкесии! От всей души поздравляю вас с вековым юбилеем – 100 лет со дня образования Карачаево-Черкесии. Это серьезный рубеж, к которому вы шли, накапливая бесценный опыт сохранения и развития одного из красивейших регионов Северного Кавказа. Сегодня вместе с вами мы радуемся вашим успехам и достижениям в экономическом развитии. Нам приятно видеть, как хорошеет столица Карачаево-Черкесии город Черкесск», — говорится в поздравлении.

Махмуд-Али Калиматов отдельно подчеркнул доброжелательность, гостеприимство и готовность к сотрудничеству, как властей региона, так и местных жителей. Он заявил, что этот фактор особенно важен для укрепления добрососедских отношений, налаживания культурных и торгово-экономических связей.

«Жители Ингушетии всегда с любовью относились к жителям Карачаево-Черкесии, как к близким им по духу людям. Наши отцы и прадеды ценили дружбу между народами и нам велели укреплять эту связь. Уверен, что мы всегда будем поддерживать эту традицию. Искренне желаю Главе Карачаево-Черкесии Рашиду Темрезову и жителям региона счастья, благополучия, мира и всех благ!», — зачитал свое поздравление Глава Ингушетии М.А. Калиматов.

В свою очередь, Глава Карачаево-Черкессии Рашид Темрезов передал искренние слова благодарности Главе республики Ингушетия Махмуд-Али Макшариповичу Калиматову​ за добрые пожелания в адрес жителей республики!

«Нас с Ингушетией связывают давние дружеские, братские отношения. Всего самого доброго жителям Республики Ингушетия, мира и благополучия!», — подчеркнул Р. Темрезов.

Читайте также: