Крепкий тыл – мощный фронт: для мобилизованных из Карачаево-Черкесии отправили обмундирование

Фото: пресс-служба Рашида Темрезова

Два груза с дополнительным обмундированием отправили для мобилизованных из Карачаево-Черкесии. В составе груза – дополнительные комплекты одежды, предметы личной гигиены, газовые баллоны и портативные горелки, продовольственные товары. Республика планирует передать военнослужащим в том числе и дополнительные технические средства.

Свой вклад в помощи солдатам вносят предприниматели и меценаты Карачаево-Черкесии, общественные и волонтерские организации, неравнодушные жители республики. Отправка помощи ведется в рамках работы республиканского штаба по формированию централизованной дополнительной помощи участникам спецоперации.

Глава республики Рашид Темрезов сообщил, что работа по сбору дополнительного снаряжения не останавливается ни на день.

«Крепкий тыл – мощный фронт» — именно так отзываются наши бойцы, находящиеся сегодня в зоне боевых действий, и благодарят за дополнительную помощь всю Карачаево-Черкесию. Уверен, вместе нам все по полечу — вместе обеспечим крепкий тыл ребятам! Ведь жители нашей республики прочно усвоили и уверено следуют непреложной истине – в единстве наша сила. Спасибо каждому за неравнодушие и поддержку!» — отметил он на своей странице в Telegram.

Напомним, что ранее в этом месяце из Карачаево-Черкесии отправили 94-тонный гуманитарный груз для мобилизованных граждан республики и жителей города Макеевка.

Читайте также: