В Карачаево-Черкесии подготовили дополнительные пункты временного размещения на 500 мест для граждан освобожденных территорий

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в своем официальном Telegram-канале сообщил, что в Республике подготовлены дополнительные пункты временного размещения для граждан освобожденных территорий.

«Друзья, сегодня мы все объединились для того, чтобы обеспечить максимальную поддержку мирным жителям освобожденных территорий – новых субъектов России. Главное в нынешних реалиях – это, конечно, безопасность наших сограждан. Регионы России готовятся принимать для временного размещения жителей Херсона и других территорий.

Карачаево-Черкесия не остается в стороне. Мы подготовили дополнительные пункты временного размещения граждан, где мы сможем создать достойные условия проживания для 500 человек. 

Пункты временного проживания развернуты в гостиницах курортных поселков Теберды и Домбая. Мы обязательно учитывали равность комфорта условия проживания, близость к школам, детским садам и медицинским учреждениям, чтобы люди могли максимально удобно организовать свой быт. Сейчас все организационные вопросы решены. Помещения готовы. Готовы прийти на помощь и оказать все необходимое содействие!», — написал в своем Telegram-канале Глава КЧР Р. Темрезов.

Читайте также: