Жители и Губернатор Ставропольского края присоединились к поздравлениям Карачаево-Черкесии со 100-летним юбилеем

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в своем официальном Telegram-канале разместил поздравление от ближайших соседей – жителей и Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

«Уважаемый Рашид Бориспиевич, уважаемые жители Карачаево-Черкесии, дорогие соседи! От всей души поздравляю вас со столетним юбилеем Карачаево-Черкесии! За круглой датой очень много! Подвиги героев – фронтовиков и замечательных тружеников, построены города, созданы крупные предприятия. Достижения в экономике, культуре, науке, искусстве и спорте, которые знают и которыми гордятся люди в самых разных регионах России. Карачаево-Черкесия одна из ярких жемчужин Северного Кавказа! Для Ставрополья она больше, чем добрый сосед!​ Часть исторического пути мы прошли вместе. У нас общие ценности и приоритеты, опыт многолетнего сотрудничества и крепкая дружба. Землю предков часто называют Малой Родиной, но для каждого из нас она самая большая и самая лучшая! Искренне желаю всем жителям Карачаево-Черкесии праздничного настроения, благополучия и новых свершений! Мира, счастья и процветания каждому дому и каждой семье!», — говорится в поздравлении Губернатора Ставропольского края Владимира Владимировича Владимирова.

«Мы вместе с вами прошли большой этап исторического пути. И сегодня мы больше чем, просто соседи! Искренне благодарю своего друга — Губернатора Ставропольского края Владимира Владимировича Владимирова за тёплое отношение к Карачаево-Черкесии и ее жителям. Спасибо, что разделили с нами наш юбилей!», — написал в своем Telegram-канале Глава КЧР.

Читайте также: